Половое воспитание секс на сайте 55kot.ru



Комедии, мелодрамы. Режиссер: Исаак Федер. В ролях: Лоренца Иззо, Хэйли Джоэл Осмент, Глен Пауэлл и др. Эдди Коул — выпускник педагогического колледжа, который пытается устроиться в школу учителем геометрии.

Сможет ли человек, у которого в личной жизни все очень плохо, преподавать половое воспитание? Правда, не все родители довольны тем, что их дети изучают секс изнутри.

В ролях: Исаак Федер, Хэйли Джоэл Осмент, Лоренца Иззо и др. Эдди проводит свой первый урок в средней школе и обнаруживает, что его ученики не получают никакого полового воспитания. Он решает это исправить, хотя сам не слишком опытен в этой сфере.

Часть 1. Я и мой отец. Моя жизнь очень изменилась с тех пор, как я понял, насколько открытым может быть твой собственный отец.

Комедии, мелодрамы, зарубежные. Режиссер: : Исаак Федер. В ролях: Хэйли Джоэл Осмент, Лоренца Иззо, Глен Пауэлл и др. Эд Коул, чувствуя, что жизнь проходит мимо, бросает свою работу в булочном магазине и устраивается учителем в школу.

Половое воспитание ребенка очень важно. Как писалось в одной статье на нашем сайте про Многие семьи обходят эту тему стороной, так как испытывают неловкость при разговоре о сексе.
Кадры из фильма : Половое воспитание ребенка- как правильно рассказать о сексе.