Постельные сцены кетрин зета джонс на сайте 55kot.ru



Кэтрин Зета-Джонс. В 2013 году Кэтрин Зета-Джонс, британская актриса и обладательница «Оскара», призналась, что страдала от биполярного аффективного расстройства второго типа.

До недавних пор Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс считались одной из самых крепких пар Голливуда, несмотря на огромную разницу в возрасте. Читай также: Мэтт Дэймон рассказал о постельных сценах с Майклом Дугласом.

Больше Кэтрин Зета-Джонс так хорошо нигде не выглядела. Задача, когда из черт человека вытягивают максимум возможного, сохраняя при этом естественность, была решена безупречно.

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) заявляет, что никогда не делала пластических операций, но вместе с тем актриса не исключает, что прибегнет к помощи хирургов в будущем. 18 апреля поклонники актрисы усомнились в ее словах.

Кэтрин Зета-Джонс родилась 25 сентября 1969 года в Суонси (Уэльс, Великобритания). Её отец - Дэвид Джеймс Джонс - владелец валлийского кондитерского центра, а мать — швея.

Кэтрин Зета-Джонс снялась в постельной сцене с молодым актером (ФОТО). 23.10.2009 13:24. Актриса Кэтрин Зета-Джонс, которой 25 сентября исполнилось 40 лет, снялась в постельной сцене в новом фильме The Rebound.

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) и Майкл Дуглас (Michael Douglas). 1981 Кэтрин впервые выступает на сцене в музыкальных постановках. 1985 Переезжает в Лондон, чтобы начать карьеру актрисы музыкального театра; успешно дебютирует в мюзикле «42-я улица».
Кадр из видео : Кэтрин Зета-Джонс: «Мне важно видеть свою цель»