Самоя большая женская грудь на сайте 55kot.ru



16 летняя девушка Тинг Хиафен, живущая сейчас в маленькой деревеньке Чанга, является обладательницей самой большой натуральной женской груди. В классификации женских бюстов нет подходящего обозначения размера ее груди.

Женскую грудь можно по праву назвать самой сексуальной частью тела, которой восхищаются мужчины, и которую так холят и лелеют женщины. Существует также и рекорд самой большой искусственной груди, принадлежащий жительнице Бразилии Шейле Херши...

Женская грудь во все времена была предметом восхищения среди мужчин всех возрастов. В России есть собственная обладательница самой большой натуральной груди - Мария Зарринг.

Китаянка Тинг - обладательница самой большой натуральной груди в Китае. Ее бюст начал расти еще в подростковом возрасте. По мнению врачей, это произошло из-за гормонального сбоя.

Американка Энни Хокинс-Тернер (Annie Hawkins-Turner), проживающая в Атланте, является рекордсменкой, имеющей самую большую грудь в мире. Об этом свидетельствует соответствующий диплом Книги рекордов Гинесса.

Норма является обладательницей самой большой натуральной груди в мире, как следствие, и самого большого размера бюстгальтера. Статус Миосотис как обладательницы самой большой груди официально не подтвержден.

Самая большая грудь в мире увековечена резцом Сезара. Ведь размер груди зависит от гормонального фона: проще говоря, чем больше в организме женских гормонов — эстрогенов, тем крупнее грудь.

В прессе, москвичку Марию Зарринг называют "самой большой натуральной грудью России". Бюст у нее действительно внушающий - 12-го размера. Мария полагает, что красивая грудь - наследственность, женщины в ее роду отличались пышными формами.

6. Самый распространенный размер груди в Израиле - D. Большая женская грудь - это подарок судьбы, но и серьезный груз для ее обладательницы, который может сказываться не только на хрупком женском позвоночнике, но и на ногах.

У китайца растет женская грудь самая большая в мире, при чём растет не значит, что она уже выросла — процесс вырастания груди не прекращается по сей день. Не очень полезный мировой рекорд очень мешает бедолаге ГуоФангу.

Формула самой красивой груди. Видимо, мужчинам нечего делать, раз им не достаточно просто восторгаться красотой женской груди, а надо все Для идеальной груди соотношение составляет 0,4 - 0,6. Если меньше 0,4, грудь провисает, если же больше 0,6 - слишком задрана.

Видимо, это такие роликовые коньки для машины. На самом деле очень удобные устройства. Как вам? #Техника_24.

Женская грудь — две выпуклости на передней верхней части туловища, внутри которых находятся молочные железы, выделяющие грудное молоко для вскармливания младенцев. Немного ниже середины каждой груди...
Видео : Женская грудь — Википедия